网站首页
润诺概况
企业文化
设备实力
检测领域
工程信息
客户服务
大事件
公司理念
企业资质
质量方针
质量目标
实现质量方针和目标的承诺
大事件
员工风采
工作风貌
CONTACT US 联系我们

地 址: 中国·云南省·昆明市经开区小石坝村335-1

座 机:0871-67413978



1985年2月,公司正式成立,云南省建筑机械化施工公司试验室。

2006年6月10日,改制重新组建成立为具有独立法人,自负盈亏的有限公司更名为云南润诺建筑工程检测有限公司。

2006年7月15日,获得云南省住房和城乡建设厅颁发的建设工程质量检测资质:见证取样、钢结构工程检测。

2009年12月31日,获得云南省水利厅颁发的水利工程质量检测资质:岩土工程、混凝土工程、金属结构、量测乙级资质。

2010年9月31日,获得中华人民共和国水利部颁发的水利工程质量检测资质:岩土工程、混凝土工程甲级。

2014年12月,获得云南省水利工程行业协会颁发“水利建设市场信用评价AA级信用企业”。

2017年10月,获得云南省住房和城乡建设厅颁发的建设工程质量检测资质:地基基础、主体结构、水利工程等。