网站首页
润诺概况
企业文化
设备实力
检测领域
工程信息
客户服务
公司简介
组织概况
公司简介
我们的优势
CONTACT US 联系我们

地 址: 中国·云南省·昆明市经开区小石坝村335-1

座 机:0871-67413978



云南润诺建筑工程检测有限公司,其前身是云南省建筑机械化施工公司试验室,始建于1985年2月,具有贰级试验资质。后因市场发展需要,于2006重新组建成立为具有独立法人,自负盈亏的有限公司。公司试验室地址:云南省昆明市呈贡区拓翔路189号8栋2单元,有900多平方米的工作场所,现有人员90人,其中高级工程师10人,工程师30人,助理工程师43人、技术员2人、会计1人,大专以上学历占98%,专业技术人员占 95%;公司拥有由总工程师带队组成的混凝土工程、岩土工程内部专家团队和社会资深的混凝土工程、岩土工程组成的外部专家团队。现公司拥有压力试验机、万能试验机、混凝土抗渗仪、混凝土抗冻仪、锚杆拉力计、承载比装置、粗粒土三轴仪、细粒土三轴仪、粗粒土直剪仪、粗粒土渗透及渗透变形仪、粗粒土固结仪、粗粒土击实仪、粗粒土相对密度仪、锚杆(索)质量检测仪、超声波探伤仪、x射线探伤仪、磁粉探伤仪、渗透仪、收缩仪、膨胀仪、液塑限测定仪、光电分析天平、凝结时间测定仪、水泥试验仪器等多台仪器设备,能满足所开展分析检测项目的需要。公司承担建筑工程、公路工程、桥梁工程、水电工程、土石方工程、混凝土工程、岩土工程、金属结构工程、量测工程、地基基础工程、主体结构工程、钢结构工程、见证取样、水利工程的质量检测工作。已完成过多项国家、省、市重点工程的施工检测任务及第三方检测工作,是一个有经验、有能力的综合性建筑工程检测有限公司。

公司自2006年4月10日改制重新组建成立为具有独立法人、自负盈亏的有限公司更名为云南润诺建筑工程检测有限,具有完善的检测系统流程和监督系统,结构合理、分工明确,下设业务室、力学检测室、胶凝材料检测室、混凝土检测室、量测校准室、结构检测室、岩土检测室、合成材料检测室、沥青检测室、化学检测室。公司始终坚持质量第一、国家和用户的利益至上的原则,以及准确、及时、科学、公正的质量方针,开拓进取、勇于创新,全心全意为工程质量服务。